Была на выставке Мужчин...

Была на выставке Мужчин
в прекрасном граде ТаганРоге...
Не вижу я теперь причин,
чтоб не ушли мои тревоги.

Я думала, что я одна
Ищу, но всё же не "обрящу"...
И Бог, а может Сатана
меня заманивают в чащу...

Там Бездна Чувств... Весна Любви...
Глаза в Глаза, и Губы в Губы...
И как меня не назови -
Но я несу же Счастье Людям..!

Я поднимаю сей Бокал,
и им клянусь, как перед Богом -
Благодаря усердью Дам
Один лишь был - Единорогом..!


Рецензии