Не глупи, тебя, прошу,

Не глупи, тебя, прошу,
Не теряй работу.
Всё равно не отпущу,
Нет тебе, свободы.

Я морально не могу,
Всё позволить, это.
А потом, родной, тебя,
Привлекут к ответу.

Призадумайся, прошу,
Над своим, поступком.
Придёт время и поймёшь,
Был он, очень глупым.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии