Сумрачно на улице,

Сумрачно на улице,
Целый день дожди.
Ты сказал однажды:
Ты меня, лишь жди.

Жди, когда бураны,
Жди, когда метель.
И словам, родная,
Ты моим, поверь.

Я же, тебе верю,
С этой встречи, нашей.
И готова, вместе,
Испить жизни, чашу.

Чашу, жизни нашей,
Что Господь, варил.
Ведь Господь, всесилен,
Мир, Он сотворил!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии