Тринадцатое завтра,

Тринадцатое завтра,
и понедельник тоже,
Тебе идти на суд,
так помоги же, Боже!

Дай силу и терпение,
тебе, любимый мой,
А я лишь, пожелаю,
успехов, дорогой!

Ты выдержишь и эту,
моральную проблему,
Трудней бывают в жизни,
подлости, дилеммы!

Душа моя с тобою,
находится давно,
Ты сам, нашёл дорожку,
к ней милый и окно!

Тебе мешать не буду,
на возраст, не смотри,
Ведь главное, любимый,
что у тебя, внутри!

А у тебя, есть правда,
тринадцать, ни при чём,
Так плюнь, через плечо,
гори оно, огнём!

Всё будет только так,
как Бог, решит за нас,
И выполним мы снова,
Его, любой приказ!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.11.2006г


Рецензии