Мой любимый,

Мой любимый, милый,
человек родной.
Знаешь ты, давно,
мне хорошо, с тобой.

Хорошо быть рядом,
целовать, ласкать.
Кажется, мой милый,
время пошло вспять.

Чувствовать дыханье,
родное мне тепло,
Пусть всё это длится,
мне очень повезло!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(Из ранних)


Рецензии