Говорильня

У интеллигентного мужчины,
Небольшая есть причина.
Что подумает она,
Как к ней подобрать слова.

Ходит в гости он с цветами,
Эрудиция видна.
Вместо секса предпочитает,
Ей читать Есенина.

У простых людей, всё проще,
Нюра, я тебя люблю.
Хватит в прядки нам играть,
Пора дело начинать.

И на первом же свидании,
Он, лапоет её места.
Вася, это не прилично,
У тебя, что крыша потекла?

Ты откуда такой взялся,
На порог и слёту.
Ошарашил ты меня.
Страшно мне её богу.

Интеллигентный мужчина,
К женщине идут с цветами.
Вася, ты как из берлоги,
Всё лапаешь  руками.

Нюра, я к тебе в дом прихожу,
Не читать Есенина,
И не рассказывай мне сказки,
Что ты интеллигентна.

Коль не хочешь, так скажи.
Цветы в любви для показухи.
К тебе больше не приду,
Запишись в старухи.

Интим всегда жил в человеке,
Так было во все времена.
Любовь без секса, господа,
Это говорильня.


Рецензии