Гипотенуза не катит

А давай  сегодня по моим правилам,
Поиграем в морской бой,
Мне чего  то  скучно тут у вас,
/ ну давай, продолжай,флиртуй со мной /
Дикие вы тут мачачо,
Я валяюсь,))
Пока я на шезлонге плавлюсь,
Ты уже сорок кругов нарезал,
Коктейли приволок,
Что то там шепчет / ну типа нравлюсь /
МАЛчик, ты симпатяшный зараза,
 И я бы тебя поимела, 33 раза..
Но мне теперь каждый мужской глаз - обуза,
У меня на Вас токсикоз,
Вот такая мачачо брат,

Гипотенуза))) не катит..

28.07.13.VaR.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.