О былом

Мне страшно сделать шаг, еще один...еще раз
как страшно космонавту летать к звезде опять
мне страшно...однако что есть запах роз
если некому его отдать
что есть любовь такое? привязанность? влечение?
аль мимолетный всплеск ума,
души, без разума, для тела увлечение
для разума писать рассказ в стиле дюма
аль что то большее, чем просто притяжение
любовь...и не понять ее мне никогда
ты стала моим лучшим достижением
и я запомню твое имя навсегда
как манит меня взгляд и взрослый и наивный
как манит меня дух, что все таки в тебе растет
не обращай внимания что песню заунывной
я делаю опять, пускай себе течет.
Не обращай внимания, что снова я не стою
Да и не значу ровным счетом, просто ноль
Ты лучше сядь в саду, я крышею накрою
И снова буду петь свою глухую роль
Глухую ко всему, ведь я не слышу мира
Вокруг себя, не слышу пенья птиц
 Я слышу лишь хлопок, как пулькою из тира
там пробивают шар, а тут идет из лиц
какой то эгоизм, какое то циничное
Какое то чужое вовсе зло
А ты родная строго личное
Что было мне богами однажды дарено
Я был один, любовь меня меняла
Меняла незаметно для меня
И кажется я стал по настоящему счастливым
А ты ушла, желания не тая
Устала от меня, устала от издержек
Максималист, на бытовом дурак
Бываю я поистне так резок
Бываю...ну раз  так...
да ничего, я не жалею, правда
Я лишь хотел назад бы все вернуть
Но ты наверное уже не будешь рада
Как прежде так теперь рядом со мной уснуть.

Не забыть никогда тех глаз, в которых ты однажды утонул


Рецензии