Тем больше нравимся мы ей!

Вперед, герой! Без страха и сомнений,
И, не колеблясь, в завтра загляни!
Не сыпь ненужных извинений,
А будь уверен в поисках любви!

Не отступай пред робостью печали,
Если вдруг услышишь слово «нет».
Мы минусы не раз на плюс меняли –
Об этом скажет опыт прошлых лет!

И мы не раз за прошлые все годы
Победы сотворяли из невзгод.
Пьянящий ощущали вкус свободы
И в речках неудач искали брод!

Мы, кавалеры, изучили женщин,
Когда они отказывали нам…
Узнали их, как вечных дам-изменщиц –
Как слово «нет» вдруг означало «да»!

И не боюсь я показаться грубым,
Цитируя поэта прошлых дней:
«Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей!»

07.12.07.


Рецензии