Показушная публичность

Он всё время на виду:
Когда купается в пруду
И достаёт длиной в аршин
Со дна египетский кувшин...

Когда садится за штурвал
И покоряет небеса,
Когда во всей стране аврал -
В одну корзину голоса...

Когда идёт машин поток,
Несётся жёлтая "Калина",
Путь кавалькады на Восток -
Ведь Автопром - "махина"...

Ещё он хочет показать,
Что Уссурийский тигр обижен,
Конечно , надо их спасать,
И едет к ним,любовью движим...

Он постоянно на виду -
Ему почёт, аплодисменты ...
Страны невзгоды - на беду
Лишь неприятные моменты,

Надо,главное, спасать
Тигров популяцию...
А на ропщущих плевать,
Этих русских нацию,

Её надо извести,
Вырубить под корень,
В страну "негров" завезти...
(Видно парень болен!

Надо в Кащенко его,
Облачить в "рубаху",
Пусть живёт как.. Ну его,
Эх,не дать бы маху!)

Когда крУгом голова
От мнимого успеха ,
Тогда все действия и дела -
"Нечистого" потеха...

М.Брюханов_30.07.2013г.


Рецензии