Давай ка лучше помолчим...

   Давай немного помолчим
   И вспомним первые свидания
   Объятья робкие в ночи
   И на рассвете расставания

   Теперь ты как бы не нужна
   Так же как я тебе не нужен
   Моя не ставшая жена
   И я тебе не ставший мужем

   Тут или вой, или кричи
   Пошло все как то косо, криво
   Давай ка лучше помолчим
   На грани нашего разрыва!

   Любить тебя я перестал
   Без ссор, измен и без обмана
   Ты извини, что я не стал
   Героем твоего романа!

   Все постепенно шло в тупик
   Без кривотолков и причин
   Чтоб нам не перейти на крик
   Давай ка лучше помолчим!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, легко читается и ложится на душу своею мудростью!

Ай Болит   27.07.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Ай с Болитом!!!

Иван Тимченко   30.07.2015 16:21   Заявить о нарушении