эта гребаная привычка

эта гребаная привычка искать смысл.
всегда.
во всем.
в движении твоих рук, в выступающих на них венках.
да я бы и не нашла этого самого смысла ни в ком другом,
даже если бы так же сидела у него на коленках.
скулы, дрожащий висок.
ямочка на левой щеке.
разве можно так любить, до беспамятства, любить еще?
умирать в объятиях, таять, словно сахар в молоке?
собрать по частицам целый мир, в котором весь смысл.
мой смысл.
эта гребаная привычка искать смысл.
в тебе.


Рецензии