В небесах две птицы, ты и я

1.Куплет.
Можно вечность идти за своей мечтой
Любоваться нарисованной в небе луной.
Рисовать картины для прохожих людей
Ведь много должно быть,интересных идей.

Припев.
В небесах две птицы,ты и я
Мало одной страницы ,дождь вода.
По холодным следам где завтра будем мы
Убежавшие от себя сжечь костры.

2.Куплет.
Дописана книга о нас с тобой
Мы вчера были дождём сегодня листвой.
Нас видели люди в парке старом
Где разрешали ветра играть гитарам.


Рецензии