И. И. Левитан Сумерки. Луна

И.И.Левитан «Сумерки. Луна»

Сумерки. Луна. Пейзаж на Волге.
Отражение  желтое в воде.
Будет сниться очень, очень долго.
Там, когда-то были вы и где...

Осени следы. Пожухли травы.
Тихо осыпается листва.
Лес такой красивый, величавый.
Красочна природа естества.

Облака чуть видимы и даже
Заставляют нас переживать.
Красота осеннего пейзажа.
Надо так с душою написать.

В сумерках все видится иначе.
Краски необычные, мазки.
День прошел. Луна над Волгой ярче.
Образ русской матушки  - реки.


Рецензии
Гармония рождается от соединения силы красок с красотой слова.

Яроцкая Валентина   10.08.2013 15:30     Заявить о нарушении
Совершенно верно, дорогая!

Елена Ярина   10.08.2013 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.