***

      Целуя ангела как ты,  
   
      Лаская грудь в безудержном желании, 
   
      Я целовал, твоих бутонов лепестки
   
      Ты вся была в истоме, неге, страсти.... 
   
      Шепча друг другу, что то о любви,
   
      Глухи мы были к этим звукам...
   
      Когда танцуют тени свой стриптиз,
   
      И слов ненадо, только тел язык,

      Мы словно в море на волнах   зависаем  
   
      То вверх то вниз, себя друг другу отдавая
   
      И с тихим бризом опустошенные мы засыпаем


Рецензии