Не вашими устами

Молчите, вы, – не вашими устами
Судить мой Брак со Истинной моей
Вам не понять того - что вы ногами
Ростки топтали Вечности Идей
               
Она со мной - и Бог тому Свидетель
Она Откроет Свой Небесный Взор
Узор Святой на её сердце Ляжет
Он Свяжет недоступное собой

                ***


Рецензии