Мой друг давай поговорим. Давай...

Мой друг-давай поговорим,давай,
Нам вместе быть осталось,так немного.
Когда ты скажешь мне.-Любовь моя прощай,
Я буду знать-тебя уже зовёт дорога.
         
Не говори-сердечный друг,прощай,
Не береди- мою живую рану.
С тобой,мы помолчим,мой друг,давай.
По утру ты уйдёшь-ведь очень рано.

Пока есть время,друг мой посидим,
Налей вина,что делать дальше знаешь.
И обо всём,что было обмолчим-
Меня мой друг-без слов ты понимаешь.

Не знаю я,что ждёт нас впереди,
Куда ведёт тебя ,твоя дорога.
Меня мой друг ты утром не буди.
Меня мой друг-запомни недотрогой.

Не говори-сердечный друг,прощай,
Не береди- мою былую рану.
С тобой,мы помолчим,мой друг,давай.
Ведь ты уйдёшь по утру-очень рано.


Рецензии
Когда всё вместе-намного лучше.

Алик Данилов   30.07.2013 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо за совет.

Татьяна Юдин   30.07.2013 07:17   Заявить о нарушении