Женская бессоница

Ты не спишь...
Что вообщем для тебя так  необычно 
Кто то  кокон  твоей жизни  разодрав
Влез в неё.....
Так неожиданно и не совсем тактично
Для тебя вдруг нужным и надёжным сразу став...

За окошком  дождь не утихает
Твоё душу мысли теребят ....
Что сказать ему при следующим свидании
Не бросая в прошлое свой взгляд

И не на кого он не похожий
Хоть и одевается  как все
Хлещет дождь ...Ты ждёшь в прихожей
Стука одного его лишь в свою дверь

Как тебе понять что Происходит
Не приметный и почти седой
Не спросясь он в твою жизнь приходит ..
Плотно двери  затворяя за  собой

Может быть  попробовать с начала
Раз попытка  свыше Вам дана...
Привяжи две ваши  лодки у причала
Стань ему  законная  жена
 


Рецензии