И женских ног изящный вид... 2

Здесь вольный нрав давно царит,
Здесь мини юбки в моде-
И женских ног изящный вид-
Меня взывает к оде.

Не воспоёт их лишь певец-
Погрязший в гонораре.
Должно быть господа резец-
Их изваял в ударе.

Какая сила,плавных линий.
Какая точность,здесь резца.
Букет,наверно нежных лилей.
Был найден им для образца.

Мой взгляд скользит по ним всё выше,
И и чувствую я,как Купидон,
Уже грозит стрелою свыше,
Но я так ими восхищён...

Не обращаю я вниманья-
На то  он бог,чтобы грозить.
В моей душе огонь желанья-
Ему стрелой не погасить.


Рецензии
Мне понравились две буквы и, в начале строфы.

Татьяна Юдин   30.07.2013 07:12     Заявить о нарушении
Это опечатка.А вообще Вы правы неплохо.

Алик Данилов   30.07.2013 07:15   Заявить о нарушении