Еле живое

В тонком запястье не слышится пульса,
сбит дыхания ритм,
каждый из тех, кто испытывал чувства,
бывал хоть однажды убит.
Бледная кожа, глаза опустели,
 дрожь пробирает нутро,
сложно подняться утром с постели,
сложно спуститься в метро.
Что то в районе груди кровоточит,
бьется,
еле живое,
чувство, когда тебе жизнь обесточили
зовут невзаимной
любовью.


Рецензии
сложный диагноз любви безответной!

Валентин Брилев   30.07.2013 10:52     Заявить о нарушении