Кому на небе, там неймётся... 1

По жизни я его теряю-
Видно уж так сужденно,
Что делать поверьте,не знаю.
Нам вместе с ним быть не дано.

Кто написал за нас роман,
Кому на небе там неймётся?
Давно по жизни так ведётся-
Манит к себе любви дурман.


Рецензии