защити меня от бед, от кривых дорог

защити меня от бед, от кривых дорог
чтобы этот белый свет, стать белее смог
В звонкой, нежной тишине
я тебе спою
о тебе и обо мне
колыбельную

Припев:
чем тебя утешить мне,
светлая душа?
знай с тобою рядышком
жизнь так хороша!
Ты мое сокровище,
да, поможет Бог,
чтобы счастье нежное,
от беды сберег!

солнце нас окутало бережно теплом
сердце сбереги любовь нынче и потом.
тихо ходят чудеса по земле уже...
солнечные зайчики теплятся в душе...

Припев:
чем тебя порадовать,
светлая душа?
знай с тобою рядышком
жизнь так хороша!
Ты мое сокровище,
Помогай нам Бог,
чтобы счастье хрупкое,
от беды сберег!

загляну в твои глаза, не ищи меня!
в глубине твоей души растворилась я!
где здесь ты, а где здесь я, можешь не искать...
в сердце радость в сердце свет, в сердце благодать...


ссылка на песню
https://yadi.sk/d/cZ7qQrhZWKZCk


Рецензии