Как тень?

Система лжи непобедима, но правда всё равно сильней
Мне с правдой нечего бояться, а с ложью я хожу как тень!
Вся сила в мыслях исходящих, в словах, что правдой скреплены
И в ситуациях злосчастных, ты гордо голову неси!
Подумай сам, чего бояться? Покуда правда за тобой!
Защитник твой небесный Ангел, и кары нету никакой!
Но если ложь ты избираешь, О! как несчастен ты, постой!
Она недолго процветает, мучений оставляя боль!   


Рецензии