Трибунал

Предательство.
Предательство?
Война!
Мы снова возвращаемся к тому же.
Неужто позабыли времена
Вернуть на Землю Лирика и мужа?

Не пью вина. Во мне моя вина
Подводит все последние итоги.
Ну значит доигрался – трибунал.
Побелена стена.  Стоят винтовки,

Начищены. Готов вести конвой.
Сегодня я ведомый, не ведущий.
Что, вышита обыденной канвой
Моя душа и встреченные души?

За взглядом стекленеющем окна…
Прошу, пусть все расскажут орхидеи.
Предательство. А значит – трибунал.
Надеюсь.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/11/22/7423

С наступающим Днём Рожденья)
Вот, первый подарок)

Юлия Александровна Михайлова   22.11.2014 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо тебе)
Наверное, это самый приятный подарок)
От самого необходимого человека
Целую

Кирилл Головин   22.11.2014 19:04   Заявить о нарушении