Поэзия песнями кормится!

Поэзия теперь в стране лишь песнями кормится,
Говорят, что интерес к стихам упал,
Но стихи-то на волю всё-таки просятся,
А я не делаю из этого скандал!

По телевизору лишь песенники только выступают,
И очень редко, я считаю,
Многих поэтов люди не знают,
Но существует всё же поэтов дружная семья!

А Интернет  надеждой вдохновляет,
Меня читают в день читателей по сто,
Хотя и очень скромным поэтом я себя считаю,
К тому же не всем доступны богатства все его!

Материала на десяток книг,
Мечта остаётся несбыточной,
Но головой я не поник,
Огорчаться становится вредной привычкою!

                ***


Рецензии
А помнишь, как Пушкин говорил?
"Привычка свыше нам дана,
Замена счастию она..."

Татьяна Костандогло   30.07.2013 13:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, милая Танюша!

Михаил Васьков   31.07.2013 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.