Не ходи за мной

Что ты ходишь за мной следом,
что ты ходишь по пятам.
Я ж тебе уже сказала,
телефон тебе не дам.
Понапрасну тратишь время,
я серьёзная Мадам.
Ты  ж совсем иного племя,
ничего не светит Вам.

Припев:
Не ходи,не ходи,не ходи за мной,
ты не мой,ты не мой,ты не мой герой.
Я Дамочка опасная,ой жгучая и страстная.
Не ходи,не ходи,не ходи за мной,
ты не мой,ты не мой,ты не мой герой.
Шаги твои напрасные,ведь мы с тобою разные.

Что тебе ещё не ясно,
я ж сказала отойди.
Говорю тебе конкретно,
не мешайся на пути.
Для меня ещё ты молод,
виден факт,как не крути.
Это явно резкий довод,
ну парниша отвали.

Ты со мною не шути,
поспеши свернуть с пути.
Не мешайся под ногами,
ничего нет между нами.
Ты поверь моим словам,
я тебе не по зубам.
Про меня ты забывай
и канай,канай,канай.


Рецензии