Молчим мы

Молчу я…
Только об одном и том же
Читаем мысли друг у друга мы в глазах.
И ты молчишь...
Нам хочется сказать, но что же
Скажем мы в несказанных словах?

Не виделись давно...
Не ссорясь расставались,
Не думая, что больше не судьба
Нам вместе быть…
Зачем же повстречались,
За встречу каждый сам себя браня?

Мы знаем всё…
Но думать о плохом,
Друг с другом связанном, поверь, негоже.
Нельзя быть вместе…
Только об одном
Молчим мы – об одном и том же.

Май 2004.
             


Рецензии