Зеркала

Вы видели, как зеркала смеются?
Улыбками и взрослых, и детей,
Улыбками, что часто раздаются
Прохожим в пасмурный день,
Улыбками младенцев в колыбели,
Их мам, хлопочущих вокруг.
И соловьями, что давно уже пропели,
А зеркало порой - наш лучший друг.
Люблю его прозрачный взгляд,
Почти усмешку над самим собой,
Когда осмотрит мой наряд,
Коснётся ткани призрачной рукой.
Вы слышали когда-нибудь зеркальный смех?
Он будоражит кровь и проникает с сердце,
Похожий на улыбку радиопомех,
Которые помогут мне душой согреться….
Вы видели, как плачут зеркала?
Когда шутник им сердце разбивает,
Когда звенят в печали осколки нежного стекла…
И эта боль зеркал меня пугает.
Вы видели,  как любят зеркала?
Как душу всю в любовь они вложили…
Пожалуйста, не обижайте зеркала…
Они, несчастные, того не заслужили…


Рецензии
Прекрасно, мелодично!!!
Возможно не в тему, но все ж таки вырвалось:
Воспоминание, разговор с собой, где не заретушированная реальность, отображается в зеркале.

Вдохновения на новые свершения!
С уважением Андрей!!!

Андрей Жадан   16.09.2013 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо,обязательно зайду к Вам.

Астарель   16.09.2013 16:15   Заявить о нарушении
Не за что!!! Всегда пожалуйста! Буду рад гостям!!!=)

Андрей Жадан   16.09.2013 16:17   Заявить о нарушении