Если вдруг

Если вдруг я поднимаю руки –
Ладонями звезду с небес снимаю.
И чувствуя вселенной звуки,
Звездою путь во тьме твой освещаю.

А если полной грудью я вздохну –
Нагрянет вихрь на поля ночные.
И он любую унесет беду,
Ты будешь только счастлива отныне.

Когда всплакну – накатятся цунами,
Смывая все печалящее нас.
И расцветет прекрасными устами
Твоя улыбка в тот же самый час.

А может – сердце перестанет биться,
Сгорев дотла от блеска глаз твоих.
И тогда на небо возвратится
Моя душа… Что грела нас двоих.

7.01.06.


Рецензии