Вечер

Остывает чашка кофе.
Тихо тикают часы.
Шум моторов на дороге,
Лают в подворотне псы.

Незаметно день стихает,
Солнце красное зашло,
Одеяло чёрной ночи,
Чтоб укрыться принесло.

Дрёма глазки закрывает
В эти поздние часы,
Спи малыш мой сладко-сладко,
На подходе уже сны.


Рецензии
Нежное,красивое стихотворение.Спасибо вам!

Анастасия Жукова 3   22.01.2014 10:39     Заявить о нарушении