В слезах Просящая любви

Как сердцу хочется Домой
Туда - где ему Радость Льётся
Где Эхом Счастье Отзовётся
И Полнотой Любви Прольётся
Встреча с Божественною Той

Ты не моя
Моя - не ты
А Та - тобою что Закрыта
В слезах Просящая Любви
Она тобой в тебе забыта

Это и есть в тебе - Та ты
Я жду Её - ты в Ней Приди
Мне лишь бы с Ней - а там хоть что
Что бы в Веках Лежало То

Лишь бы Любовь моя Творилась
Чтоб сердце Солнцем Озарилось
Но не считая себя Той
Ты к Богу не Придёшь Домой
               
                ***


Рецензии