Любовь

Любовь - ни страсть, ни увлечение,
"Ни поцелуи под луной".
Любовь - нелегкое умение
Порой пожертвовать собой.

Любовь - ни ревность, ни истерика,
Ни бой посуды сгоряча,
Ни бесконечная полемика,
Ни обвинения с плеча.

Любовь ни слежка, ни сомнение
И ни желание обладать.
Любовь - взаимоуважение,
Любовь - способность отдавать.

Желать успеха и удачи
И счастья, даже не с собой.
Любовь - тяжелая задача,
Неразрешимая порой...


Рецензии