Жалеть отвыкла

Могло быть жаль.Но я жалеть отвыкла
Что за смелость, наглость восхваляют!
Наглость второе счастье?! - И плюют.
Плюют на братские, свои могилы.

На сцене под ноги невинные кресты кидают
Своих дедов насмешке придают и предают!
На сцене микрофон в ****у вставляют
Другие ищут, там же, дьявольский уют.

Политики поощряют ****сво
Грязными губами вытирая крест
Публичное устроют святотатство
И поп свинину с ними часто ест

В 16 революцию желала
22.Желаю изменить себя
И делать всё что делаю любя
Ещё много складно не сказала...


Рецензии