Дисперсия

Над ударом хляби шум: опала...
Собрана, я в маске лунной стали.
"Мама, мама! Я пришла домой!.."

Вой. Из тишины родятся ночи.
Уступая ласке струн насильника,
Радуга моя бесшумно пала.



22.07.2013 г., 00:43.


Рецензии