Липкий день

Дождь идёт над твоими вершинами,
            На одной из них я стою,
Громко буксуя рваными шинами -
                Заскорузлою язвою.

Моим именем будешь пугать детей,
             Моим голосом - смерть,
Но, пока мои шины взрывают твердь,
        Я кричу тебе сквозь метель,

И мои руки пахнут твоими мыслями,
А твои - моими кошмарами.
Если уж суждено жить парами,
Ты - чур, моя.



Июль 2013г.


Рецензии