Она

ночь. безмолвный город спит.
только я все так же не в постели,
сердце как и прежде дребезжит,
мы с тобой не этого хотели...

снишься ты мне по ночам,
с мыслью о тебе я просыпаюсь,
перед сном к твоим плечам
прикоснуться я стараюсь.

вновь прильнул бы к тем устам,
растворился бы без краю,
вновь раскрыл бы руки Вам-
только сам я точно знаю
строфы посвященные плечам
в ласках и любви купаю.

эта кожа, нежный взгляд,
сердце просто таит,
лучше выпил бы я яд,
чем её я потеряю.
прикоснусь рукой я потихоньку
к шее медленно прильну
обниму её легонько
и рукою к ножкам поведу.
эта кожа, нежный взгляд
и тобой я только упиваюсь
проведу рукой назад
всей тобой я наслаждаюсь.
прикушу тебе я ушко
жадно запах твой вдохну
чтоб тебе не стало душно
настежь окна распахну.

так сквозь ночь я засыпаю
при исчезнувшей  луне,
перед сном я представляю
все что не хватает мне...


Рецензии