Молния

В белых глазах свет, уходя, тает,
В порванной  громом небесной оси свая
Кем-то забита, и тишина лета
Спета.

В черных глазах темных полос отблеск,
Здесь под землёй грудой лежат чьи-то кости
Мною лишенные душ, действий, смысла
Быстро.

Вечность молчит, что-то зовёт - страшно
Вдруг осознать годы и дни злой пропажей,
Я из глубин доброй души достала
Жало.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.