Вечер

Я стану не_выездной
Не мимо_тебе_в_след_смотрящей
Совсем поздно плетущейся домой
Ожидающая удар от ушата воды,
И под дых ногой…
Ну… в общем, я стану вполне настоящей
На четверть, примерно, собой.

Искавшей счастье, в каждом взгляде,
С трибуны кричащей,
Искавшей его в любом переулке
Целуя чужие холодные губы,
Выкрашенные помадой
С надеждой, что не отправят в дурку,
Не застукают в неприличном наряде,
И не вызвонят маму.

У тебя глаза такие красивые
Вырисованные пальцами Пикассо
Глубокие, как океан, зелёно-синие
В них утонуть я могла бы легко

Буду руки свои держать я
Под одеялом тёплым, отчаянно
Буду смеяться, и слёзы лить я,
Усложняя события,
Но уже под подушку, наверное.
Смотреть в окно
И на тебя украдкой
В ожидании прикосновения
Обними и скажи: «Что-то прохладно»
Ну а я поверю.

03:21
30.07.2013


Рецензии