Поговорим

Ну здравствуй, жизнь! Поговорим немного?
Судьбы обсудим новый поворот.
Всё, что осталось за порогом
И от чего в груди так сердце жжёт.
Скажи, к чему все эти испытанья?
И сколько ждёт еще их впереди?
Какое этому всему есть оправданье?
И почему страданья от любви?
Молчишь? Не знаешь даже, что ответить?
Глаза уныло опускаешь в пол...
Душа моя всё также рвёт и мечет,
И чувства убивает приговор.
29.07.2013


Рецензии