Ты меня не стесняйся

Мысли рвутся.
Ломаются. Обрываются. Комкаются.
Ты не мой.

Но зачем  же тогда, 
Зачем же тогда ты создан?! 
Не изжить.

Нет, никак не изжить.
А может быть просто не хочется
Страсть истязать никотином,
глушить алкоголем. 
Не справиться.

Бесполезно мечтать 
и в мыслях тебя не касаться,
Ни взглядом, ни серцем
не рваться к тебе отчаянно,
И не обжигаться до костного мозга,
коснувшись тебя нечаянно.

И всё ни по чем:
И объятия твои с другой,
В мою сторону пристально-долгие взгляды,
Но до встречи с тобой, я была абсолютно иной, 
И такой, как сейчас, я себя никогда не знала.

И нельзя, понимаю, нельзя:
ни тепла нет, ни холода.
Но таких, как ты, нет, не будет,
да просто таких не бывает!

Как волчица в ночи одинокая вою от голода,
Как луна замираю и жду, и себя истязаю.

Не молчи. Я прошу, не молчи.
Мои мысли все скомканы.

Уходи, я молю, уходи же.
Нет, лучше останься. 

Наше лето давно уж залили дожди.

Ты люби её, милый, люби, 
Ты меня не стесняйся.


Рецензии
Ирина. Спасибо за строки. С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   24.11.2015 18:28     Заявить о нарушении
Не за что Игорь! Взаимное спасибо! И я с теплом )))

Ирина Осина   19.02.2016 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.