Я на регату не поехал

Я на регату не поехал…
Регата - чайки, паруса,
Матросов крики,  клич успеха
И вера в ветра чудеса.

И вера в солнечность простую,
И в жизнь морскую, и в шторма,
В ту жизнь, к которой всех ревную,
В ту, от которой без ума.

Я на регату не поехал…
Не говорите: – Нет мечты!..
Жизнь, словно в парусе прореха,
И дни грядущие пусты.


Рецензии