А

Я помню тот вечер
У черного моря
Твой голос глушился
Напевом волны
Твоих черных глаз
Безграничная воля
Во мне уничтожила
Чувство вины
И пусть все твердят
Я любви изменила
Я любви изменяла
До этого дня
Я так, как тебя
Никого не любила
А сердце другому
Свое отдала
И пусть нас с тобой
Разлучат расстоянья
Пусть медленно время
Пойдет против нас
И пусть это будет
Роман без названья
Счастливый финал
Завершит наш рассказ
Вокруг говорят
Это все не серьезно
Такая любовь
Это не на всегда
Пускай ты считаешь
Мы встретились поздно
По мне лучше поздно
Чем никогда!
08.06г.


Рецензии