Выше, выше..

Невозможно передать словами,
Как я влюблена в не мой пейзаж
Бесконечных тропок, сводов, храмов,
Что я вижу, наблюдаю здесь, сейчас
Я ступаю выше, выше к свету,
Наслаждаясь золотом времен,
И уже во власти Храма Неба
Остаюсь наедине с мечтой,
Пусть душа взмывает, словно птица,
Пусть летит, порхает над землей,
В вас хочу сильней влюбиться,
Унося в воспоминаньях за собой.

Анна Степанова
Китай.Пекин
06.13г.


Рецензии