Я хочу быть с тобой

Я лежу и грущу от того,
Что нет рядом тебя в этот час,
Но где-то сейчас далеко
Ты тоже мечтаешь о нас
Уже давно за 12
А мне все не хочется спать
Мне так тяжело прощаться
А еще тяжелее ждать
И пусть я знаю что завтра
Мы встретимся снова с тобой
Мне грустно, ведь как не странно
Я сейчас живу лишь тобой
Я хочу до тебя дотянуться
Слегка прикоснуться рукой
В ответ на твой взгляд улыбнуться
Я просто хочу быть с тобой!
03.07.05г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.