Судьба

Это было так давно-
Когда мы не умели любить,
Но даже сейчас - все равно
Мне хочется рядом быть
С тех пор другие друзья
Увлеченья, надежды, страсти
Но в душе уголок затая
Мы ждали другого счастья
И вот однажды, случайно
Я встретила снова тебя
И снова стал мир нереальный
Лишь слово – и вот я твоя
И сердце забилось сильнее
Из-под ног уходила земля
Говорили – я стала бледнее
А ты – ты смотрел на меня
Мы все поняли с первого взгляда
Сердцам не нужны слова
Пусть разум сказал нам «не надо!»
Мы знали, что это судьба.
02.06.05г.


Рецензии