Не святой я и не тот,

Не святой я и не тот,
Кто с трибун на бой зовёт...
И меня лишь тот поймёт,
Кто с заоблачных высот
Не глядит на всех, как чёрт,
Не святится и не лжёт,
А, как праведник, живёт.

Июль 2013 г.


Рецензии