Не жалеем свои души...

В дней летящих суматохе
В карусели срочных дел
Жизнь летит на полувздохе...
Струны нервов -на предел...
Все торопимся и вертим
Временной калейдоскоп,
В вихре гонки не заметив,
Как кричит душа нам "стоп"...
Не жалеем свои души,
Позволяем им черстветь...
Все обыденностью рушим.
И в руке не посох...Плеть..


Рецензии