Простите... за многословье...

Простите…
за многословье.
За чувства хмельной угар.
Примите всё это, словно
Бессмысленный, глупый дар.

Бессмысленный…
Как бездарно!
В ненужности есть ли прок?
Глухому дарить гитару –
Как сытому – хлеба кусок.

И хоть Вы подарку не рады,
Его не вернуть назад.
Я лишь попрошу: не надо
Мне больше смотреть в глаза.


Рецензии