если встречу тебя

если встречу тебя однажды
самой верной и нежной буду
безнадёжно чужим станет каждый
я пойду за тобой повсюду

я пойду за тобой верой
я пойду за тобой правдой
не измеришь любовь мерой
не окрестишь судьбу жадной

если я тебя встречу однажды
отпущу навсегда всё былое
стану хлебом твоим и жаждой
тёплым домом, желанным покоем.

я с тобой разделю все беды
сберегу от любого напастья
попрошу от тебя только веры
в наше крепкое тихое счастье


Рецензии