Я не могу терпеть и плакать

Я не могу терпеть и плакать,
Но я терплю и плачу вновь.
Зачем тогда, поддавшись мраку,
Я приняла твою любовь?

Твою любовь, как много в ней!
Так мало слов и обещаний.
И странных призрачных метаний
В ней столько, сколь в морях камней.

Не рифма в ней, а в строках проза
И колкая алая роза,
И если в ней и боль и слезы,
То мне зачем она теперь?


Рецензии
я нашла стих,который буду знать наизусть и повторятьповторять себе.
спасибо

Саша Митте   31.07.2013 00:09     Заявить о нарушении